martes, 23 de noviembre de 2010

Cogiendo ritmo

AMICUS 62 - CHINATO 102

A pesar de la amplia diferencia que refleja el marcador del partido pasado ante chinato, 40 abajo, este encuentro nos dejó buenas sensaciones, sobre todo por la primera parte a la que llegamos 34 - 39. Salimos a jugar sin la ¨caraja¨  inicial con la que salimos en los dos primeros encuentros y defendimos bien la potencia exterior de Chinato. En la segunda parte ya se nos notó el cansancio debido a que aún debemos coger forma, las pérdidas de balón y la falta de intensidad en defensa mostraron dicha falta de forma, se nota y se nota mucho el volver a jugar después de años sin hacerlo, de modo que de momento estamos ¨cogiendo ritmo¨.

Este próximo sábado a las 20:30 en el pabellón de Coria

CORIA COPAL - AMICUS Club
Aunque no conocemos ni la cancha ni el rival, a priori este partido estará más nivelado que los anteriores encuentros, esperamos hacer un buen papel y traernos la victoria a casa, por cierto que a casa volveremos a las mil porque si el partido ya empieza a las 20:30...y además me han comentado que hay fiesta por ahí... en fin, como diría el 7 de AMICUS ¨nos vemos en los bares¨