miércoles, 3 de octubre de 2012

TERCERA DERROTA

Nos falta algo no se que pero nos falta algo para poder ganar partidos.
Partido bueno el que jugamos el sábado salvo el tercer cuarto que fue desastrosos sobre todo en defensa.
Primer cuarto que fue muy igualado con intercambios de canastas por parte de los dos equipos. Para llegar al final de este 14-15 para chinato.
Segundo mas de lo mismo. 16-18 para chinato
Pero ya en el tercero fue donde vino la desventaja ya que chinato apretó un poco en defensa y no supimos atacarla y en defensa nosotros permitíamos tiros de tres y eso con Chinato ya se sabe como acaba, Canelo and company metiendo triples de todos los colores. 12-20 Para chinato.
Cuarto cuarto de puro tramite en el cual intentamos apretar un poco para acercarnos en el marcador pero Chinato supo manejar muy bien su ventaja. 22-23 para chinato. Marcado final Amicus 64 – 76 Chinato.

2 comentarios:

1. Por algún partido que he visto vuestro, y con respecto a lo que comentas sobre el equipo y qué hacer para poder ganar algún partido, creo que lo mas importante que os falta es que vosotros mismos os creáis que podéis ganar, y que luchéis por ello. Debéis fundamentar todo sobre la defensa, defender fuerte los 40 minutos y en ataque mover el balón y tirar en posiciones claras. Creo que vais subiendo algo con respecto al año pasado, pero lo mas importante, reitero, es que CREÁIS VOSOTROS MISMOS EN VUESTRAS POSIBILIDADES. Y por último, comentar que sois un equipo que puede correr el contraataque, por ello, HACEDLO, siempre que podáis. Mucha suerte para esta temporada!.

Por cierto, cuando juguéis contra Miralvalle, está claro que os van a ganar, pero deberíais poneros metas por cuartos, es decir, aun sabiendo que este equipo esta un escalón por encima del resto de la competición, intentar que os ganen de la menor diferencia posible, no sé, mirar resultados de temporadas pasadas y rebajar la diferencia, podría ser un buen entrenamiento. Tratar el tema por pequeños objetivos, pequeñas metas que podáis alcanzar y seguro que os servirá de motiviación y podréis ganar algún que otro partido esta temporada, que es algo que siempre agrada.